Крещение

Лана Ременцова
Стихи писать, не знаю как,
Иль сесть за стол по вышивать,
С Крещением надо всех поздравить.
Добра и счастья пожелать!

Здоровья, чтобы Боженька добавил.
Любить всех научил людей
Себя и множество друзей,
Забыть и горе, и беду,

Ты сможешь всё и я смогу.
Ты, Боже, научи скорей,
Стать в жизни как-то по мудрей,
Чтобы на грабли не вступать,

А находить пути, чтоб встать
Молиться и любить тебя,
Ведь любишь ты за нас скорбя.
С Крещением всех я поздравляю!
Дай всем здоровья, умоляю!