Помню нашу весну

Анжелика Бабич
Помню нашу весну,
Звезды в небе, сирень,
Поцелуй твой на вкус,
Был прохладный апрель.
Легкий шепот листвы,
То болтали деревья,
Свет волшебной луны,
Счастье до одуренья.
Помню руку мою
Ты держал крепко-крепко,
Говорил: ”Я люблю.
Я люблю тебя, детка!”
Помню нашу любовь,
Это острое чувство,
Шип, пускающий кровь
И с особым искусством.
Ожерелье из звезд
И луна на цепочке,
Мы решили всерьез,
Навсегда. Это точно.