Голый Ёлбасы

Абри Кокосов
Всё понятно давно уже с Вовою:
Разбивали другие сады.
Президентом пришел на готовое
И присвоил чужие труды.

А народу - ему не до следствия
(Недалек по-советски и квёл):
"Если после, то, видимо, вследствие.
Значит, Путин порядок навел".

Улыбнулось потом Провидение:
Нефть в шесть раз подскочила в цене.
Ликовала толпа в наваждении:
"Это Путин!!! Он вновь на коне!"...

Все подобные этим деяния
Записал Вова Путин в актив:
Щеголяет в чужом одеянии,
Напевает заемный мотив.

Своего - только торс да стремление
Издавать, как Шаляпин, басы...
Узаконив одно обрамление:
Быть до смерти для всех Ёлбасы.