В Крещенье

Нат Алия Рассветы-Закаты
Снисходила божья Благодать
На, пропитанную чистым духом, землю..
Отражало всю свою Любовь для нас,
Нам подаренное Высшим Светом, время...

На светящих чувствами вОлнах
Стала жизнь Одной Святой Купелью!..
Мир земной Господь оберегал,
Очищая... Освящая всех и вся в Крещенье!...