***

Ирина Грозная
Растворилась в мечтаньях душа...
Вдаль смотрю я, почти не дыша
И рисую вдали силуэт
И гадаю - там ты или нет?..
Подойдешь? Или мимо пройдешь?
Или скроет меня этот дождь?
Обо мне ли мечтал, не дыша?..

Обманулась моя душа
Показалось, вдали любовь
Но, увы... Одиночество вновь