Лети мой кубанский привет далеко

Людмила Лаптурова
Лети мой кубанский привет далеко
Туда, где сугробы уже намело
Туда, где сильнее крепчает мороз,
Куда казака скорый поезд увёз.

Привет я согрела в ладошках своих
Пусть от него тебе станет теплей.
Скорей возвращайся в чужие края
Здесь родительский дом и я жду тебя.

4.12.2019г