А сколько на свете хороших людей...

Александр Зрячкин
А сколько на свете
Хороших людей -
Наверно, никто
Не считает.
О том попроси,
За того порадей,
А время тихонько
Растает
И судьбы неспешно
Весна растворит,
И снова планета
Кружится.
И каждый
О чём-то своём говорит,
Со счастьем спеша
Подружиться...