***

Ирина Грозная
Не пытайся понять других
Бесполезное это занятие
Своя правда есть и у них
Спорить с ними - мероприятие
лишь для тех, кто упёрт, как бык!
Кто других слушать не привык
Если видишь, что нет диалога,
отступись. Бесполезно, ей-богу!