Праздник Крещения Господня

Любовь Юрченко
До чего закат красивый
на Крещение Христово!
Всемогущий и Всесильный
дарит нам надежду снова.

Освящение водицы,
на земле всей благодать.
Раскраснелись наши лица,
в полынью идём нырять.

Окунувшись по три раза,
Слава, Господи, Тебе!
Не прилепится зараза,
будет мир и лад в семье.

Чудо дивное творится,
на Крещение Христово.
Слёзы будут счастьем литься,
в предвкушении благого.