Новоселье

Наталья Бритарева
Старый Гном построил дом.
Тихо там, уютно в нём.
Даже ночью без опаски
Прибегают к нему ласки,

Поглядят туда в окошки
И захлопают в ладошки:
С кашей на столе горшки,
В печке стынут пирожки,

Есть колбаска и омлет,
Рыбка,сыр и винегрет.
Все придут на новоселье,
Будет в доме том веселье.