Листья

Саша Юшина
На древе жизни – сотни наших дней.
И каждый лист ко времени спадает.
Но Силы Жизни, что сверкают в ней,
Наш каждый день движеньем наполняет.         

Листы горят прожилками дорог
На солнце – пурпуром под осень,
А в голове мелькает проседь
И жизни прожитой итожится итог...