Старая кровать

Серго Вартанов
Скучает старая кровать
Обьятий  и любви желая,
Мне надоело умирать.
Прошла гармония былая.

Прошли события тех лет,
Когда друг друга мы ласкали.
Я не меняю жизнь на склеп.
Долой смертельные детали.

Долой тахту и мрачный свет,
Переходящий холодильник.
 Долой дудук ,заслугу лет
 И пусть молчит жены мобильник.

Долой злосчастную кровать ,
Манящую к небесным силам.
Скрипи зараза-  твою мать
И воздавай хвалу могилам.

А помнишь вечное кино,
Что мне крутила в дни недуга,
То сериальное дерьмо,
То фильм ,где смерть -моя подруга.

Подьем!Нельзя мне умирать!
Желают жизни дух и тело.
Резную,старую кровать
Я на дрова пустил умело.