Фотография

Евгений Карнацкий
Лишь миг на память в сотню лет
Отображение счастливых эстафет
В тенях открытый ракурс на лице
Где свет подобранный на том конце
Где ты и он, она и та компания была
Остатки прошлого в альбоме не нашла
Лишь вспышка яркой жизни про тебя
И лента на граните за оградкою любя
Простой сюжет , там море , снег
Медаль, отличия и друг...
                подписан как Олег

Храним на случай вспомнить или нет
Тот слайд из прошлого привет
Как много скажут эти снимки
Мы заключили жизнь в картинки.