Действительно любила...

Екатерина Тищенко 2
Действительно любила,
И тягостно пьяна...
Да многое простила,
И ночью не до сна!

Всё смято, все забыто,
Ресниц пушистых дрожь,
И зеркало разбито...
В углу ютится ложь!

Бесстыдно предлагает,
Но истина в плену...
Любовь оберегает,
Предательство, согну.

Болит душа и тело,
Устало от потерь...
И мыслимое дело.
В удачу просто верь!

И помни, просто с Богом,
По жизни навсегда,
Прекрасною дорогой,
На долгие года!!!