Говорят...

Эля Маркс
Говорят то, что людям одним оставаться не хочется.
Для кого-то действительно важно
не быть одной.
А я рядом с тобой умирала от одиночества,
И как только ушла- наконец обрела покой.

Эля Маркс
Картинка взята из интернета