Ты - чудо из прекрасных снов...

Михаил Воздвиженский
Ты – чудо из прекрасных снов,
Ты – ускользающая явь,
Которая без лишних слов
Вдруг исчезает. Обезглавь

Сей труп живой – в нём нет души,
Она к тебе оторвалась.
Лишь только в воздухе дрожит
Меж нами порванная связь.

И нет конца немой борьбе.
Как будто писано в роду:
Что мне к тебе дороги нет.
Не жди меня. Я сам уйду.

6.06.2002