***

Ирина Грозная
Копошимся в своих проблемах
От земли глаз не отрывая
Но стоит перед нами дилемма -
ползать нам иль летать?

Знаю, что и сама я такая...
Крылья гнет нам та власть земная
Не дает нам подняться в небо
Бог не даст нам совсем упасть!

Боже! Где же еще я не был!!!
Мне хоть раз бы подняться в небо!
А ведь жить мне осталось малость
Не дано. Эх, какая жалость...

Для чего в этот мир приходим,
если счастья в нем не находим?..