Из пророчеств

Олег Ланской
Земля под ворогом дрожит…
Взор гадин к небу устремился!
Их род в волнах погибель зрит,
Уж свод небесный тьмой покрылся.
Им справедливость страшно мстит:
Деревья с корнем вырывает;
Их жизнь к чертям уже летит,
И смерть ветрами завывает!