Околица

Надежда Садова
Назаров Олег собирает народ,
Но не простой, а что таланты куёт…
Радуют звёзды и дело здесь спорится
Восемь лет альманаху «Околица»

Многие лета дарует всем свет,
Ближним и дальним друзьям шлёт привет.
Дружбой сплотила «Околица» всех,
Ждёт вас награда!  Ждёт вас успех!

Презентация Литературно-художественного альманаха «Околица»   18.01.2020 г.
 /главный редактор Назаров Олег/
Город Шуя

Фото Н.С.
P.S.

12 января 2023 года на 70-ом году жизни безвременно скончался корреспондент газеты «Шуйское время», член Союза журналистов России Олег Вадимович Назаров.
Светлая Память