Надо встретиться

Ирина Грозная
Надо встретиться? - может быть надо
Чтоб понять - мы наделали дел...
Нам любовь была, как награда,
Но ты верить в нее не хотел

Надо встретиться? Первого? Утром?
Ну, ты это придумал не зря!
Чтобы утром встречаться, должны мы
оборвать лист календаря
вместе... вечером... а, может, ночью

Не получится. Знаю я точно