Диверсия

Тамара Шишкина
По климматическим погодам
У нас - холодная страна.
У молодых сегодня мода -
В мороз часть ног ОГОЛЕНА!
   Я понимаю в жарких странах,
   Где солнце греет круглый год...
   У нас же, от снегов усталых,
   Такая мода не пройдёт!
Девчонки юные, мальчишки,
Не смея заглянуть вперёд,
Себя не доверяя книжке -
Российский портят генофонд!
   На РУСЬ издреле враг кипит.
   Мир ПОМНИТ о ПОБЕДАХ!
   Но в горле РУССКИЙ МИР торчит.
   Изжить бы ВНУКОВ ДЕДОВ! - 18.01.20.