***

Ирина Грозная
Накатило. Накрыло волной
Будто бесится злая погода
Стал чужим вдруг тот, самый родной
А чужой стал нужней кислорода
Но - пройдет! Потерпи и поверь
И родному откроешь ты дверь
А чужой? Он остался чужим
Никогда он не станет твоим...