Счастья вкус

Пена Колада
Губ сплоченье, взгляд влюбленный
Руки страстно обнимают.
Прочь белье, сердца чечеткой,
Простынь шелком отливает.

Танец пальцев по изгибам,
Свечи, частое дыханье..
Шорох, музыка из ночи,
Стоны, Крики, восклицанья..
ВСЁ.

Свечи гаснут, Молкнут ноты,
Звук чечетки затихает..
Нежность слов, объятий нежность,
Нежность Чувств переполняет..

Утро.. Лучик солнца в окна,
Пробужденье поцелуем..
Запах кофе.. Встреча взглядом..
Счастья вкус непредсказуем..