Однажды ты пришёл ко мне из снов

Полетаева Оля
Однажды ты пришел ко мне из снов...
И всё перевернулось в одночасье)
А я никак не находила слов,
Лишь сердцем поняла, что это счастье!

Я подобрать пыталась нужные слова,
И от избытка чувств хотелось петь впервые!
А от твоих касаний так кружилась голова,
И все твои черты казались мне родными!

Я знала тебя, видела не раз!
Ты мой волшебный, добрый, милый  эльф!
Ты в сновидения приходишь и сейчас!
Моё пристанище! И мой прибрежный шельф!

Примкну к тебе, ведь без тебя мне нет пути!
Хочу с тобой остаться навсегда!
Вовек не отпущу твоей руки,
Ведь ангелы не оставляют никогда)

Я буду жить под крышей дома твоего,
А ночью - одеялом укрывать!
И мне достаточно лишь взгляда одного,
Я буду молча за тобою наблюдать)

Когда откроешь шторки утром ранним,
Я обниму тебя и нежно поцелую,
И утром удивительно туманным
Я в дымке нарисую радугу цветную)

Волшебный замок, море и песок!
Я нарисую рай, цветы и солнце!
А из снежинок я сплету венок,
И это всё увидишь ты в оконце!

Я в твоём сердце буду вечно жить,
Я буду  согревать тебя в морозы!
Я буду до безумия любить!
Чтобы в твоей душе всегда цвели мимозы!

А ночью, когда будешь крепко спать,
Котёнком на груди твоей свернусь)
Я буду лишь с тобой рассвет встречать!
Когда проснешься, я щеки твоей коснусь.
Что есть во мне - я всё тебе хочу отдать!

Любовь, и нежность, и руки тепло!Возьми! Всё это только для тебя!
Я так люблю тебя лишь одного!
Пусть говорят, что до безумия любить  нельзя))

Щеки коснусь так нежно, чтобы не спугнуть)
Я, заглянув в глаза, смущённо улыбаюсь,
Со мной ещё одну минуточку побудь!
Всего лишь сон...и я под утро растворяюсь...

Протянешь руки, попытаешься поймать!
И будешь ощущать моё горячее дыханье,
Захочешь всё за ночь со мной отдать!
А я лишь поцелую на прощанье.....