Безысходность

Тамара Жданова 2
В квартире я совсем одна.
К тому же очень уж стара.
Создам тебе я неуют.
Не отдавай меня в приют.

Я знаю, ты ко мне добра.
Со мною ласкова, нежна,
но жизнь порю так сложна
и,вдруг, тебе я не нужна.

Лишь ты умеешь так любить
и все обиды позабыть,
и умоляю я тебя, не отдавай
в приют меня.

Тебе , быть может, пригожусь,
да и на что-нибудь сгожусь.
Бог наградит за то тебя,
не отдавай в приют меня.

Звоню тебе, но ты молчишь,
обиду в сердце ты таишь.
Я значит больше не нужна,
смириться с этим я должна.

Лишь ты умеешь так любить.
И все обиды позабыть
и умоляю я тебя, не отдавай
в приют меня.