Депутат Иванов

Алексей Чесноков-Напёрстков
Ненавидит народ депутат Иванов.
От народных давно он свободен оков.
Он теперь Человек, это гордо звучит,
И летит по дороге с мигалками джип.

На Рублёвке есть домик, бассейн, шале,
Осетрина и крабы всегда на столе.
Чтоб законы творить нужно много белка,
Чтобы Паркер златой удержала рука.

Возраст пенсий поднять? Иванов только за,
Будет меньше бабулек коптить небеса.
Запретить интернет? Офигенный закон.
Пусть, вон, хворост идут собирать в бурелом.

А когда нам фигнёю страдать надоест,
Предлагаю немного поднять НДС.
Увеличить, повысить, закрыть, запретить,
Как же это непросто - законы творить.

Ненавидит народ депутат Иванов,
От накрытых столов до пробитых голов.
Его в тёплый закат самолёт унесёт,
Но уже затрещал под ботинками лёд.