Пишите

Галина Романова 5
Пишите о главном, любовной истоме,
о встречах, разлуках и слезах при ней.
Пишите рассказы, эссе и романы по тому,
и будете вы интересней и может сильней.

О чем вы ропщите, о чем все галдите?
Политика, страны, границы, война.
На психику нашу теперь не давите,
романтиком будьте, не будьте странна.

Пишите о птицах, о рыбах, цветах,
пишите пейзажи, портреты и жанры иные.
Пусть будут все спать и в мечтах,
не надо о недругах, не стоит их рыла свиные.

Не то завизжат поросячьим и станут они до конца,
озверев кабанами в лесах будут бегать, мешать
нам малину, бруснику, грибы и не стоит яйца.
Пишите, пишите, высокими слогами стоит вещать.