Жизнь платой

Наталья Люшневская
Война... И, как грибы, кресты, кресты...
Кровавых дней свидетели немые.
Несло свинцом на землю с высоты.
Жизнь - платой за амбиции чужие.

О Человек! Опасный выбрал путь!
А жажда денег, власти - к катастрофе!
Вперёд - никак, назад не повернуть -
Итог: Ни выдоха тебе, ни вдоха...

За каждый шаг Господь тебе воздаст.
Пока не поздно (ведь ещё не поздно!)
Уйми амбиции и к власти страсть -
Исправиться, исправить всё - возможно!