Зима

Лидия Ковтун
Я так хочу в снега
Упасть, как в покрывала...
Ну где же ты, Зима?
Ты в пробках, что ль, застряла?

Хочу и на каток, и в снежные метели...
А пол зимы прошло... Нет снега - неужели?!
Где санки и коньки? И как лепить нам гроты? И как играть в снежки?
Зима, к нам хоть зайди! Кидай свои заботы!