Запоздалая любовь

Мария Соломина
      Отзыв на стих А. Д.http://www.stihi.ru/2017/06/08/5231
      
        ....Уйми мои печали, мою боль,
            Тобою насладиться мне позволь...

            ***************************



Ушла весна и вновь крещенские морозы
Рисует нежные узоры на стекле
Вот только не успели расцвести мимозы
Ты появился в моей жизни как во сне.

   Пр.
        Ты словно поздняя любовь, ну почему...
        Вот так волнуешь мою кровь ,я не пойму
        И сердце разрываешь мне на части
        Зачем сейчас... и не в твоей я власти.

Не только дни, а годы все мои  проходят,
А нежных чувств испить хотелось бы до дна
Они же безвозвратно, навсегда уходят ,
И всем известно  хорошо, что жизнь одна.

   Пр.
         Давай ты  всё же, успокой печаль мою
         Я знаю  обо всём и кажется  пойму
         Как будто в свою юность возвращаюсь,
         А снова полюбить,....я опасаюсь...

        18.01.2020.