Мандарины, ёлка...

Милая Виталия
Мандарины, ёлка,
шарики, подарки...
Новогодней ночью
нам с тобою жарко...

Насылают холод,
морок, мрак, пургу...
Пламя вожделения
плавит все вокруг...

Конфетти лобзаний,
серпантины ласки...
Волшебство любви...
Ощущение сказки...