стихов, часть 5

Ивлиан Азповедин 3
полно братец,полно.
Скукой,оскомину набивать.
Нужно как он*,наверно,
в таверне,таранку пивом запивать.
А ты кричиш,придя:,,Давайте жрать!''.
Тупо братец,тупо,
жевать,всё подряд,весь день,
ходить,без дела,как тень(ну или как,пень).
Глупо,братеу,глупо.
            17.06.1985год.
      
Эпиграмма на Н.К.*
Ты смеёшся,право смейся.
Хорошо,когда смешно.
Но,когда прижмёт,оно,
и как бабушка,Миланья,
треплет,не спрашивая желанья.
Вот тут,попробуйка,посмейся.
                17.06.1985год.