Не забвенная зима

Алексей Размоткин
Такой зимы ещё не видел,
Хоть прожил лет не мало,
Творится что? В первые увидел.
Морозов нет, снегу не стало.

Как хорошо, нет не кататься!
Шуб, дублёнок не надо одевать,
Так, по асфальту прогуляться,
Даже цветочки можно собирать.

Настала уж, середина января,
Зимней погоды в помине нет,
Нет лыж и санок детям. Зря.
Зима гуляет, нам шлёт привет!

Медведи, и те не ушли в спячку,
Проезда машинам не дают,
Просят у проезжих подачку,
На задние лапы,передние окна суют.

Птицам в зиму такую раздолье,
С кормом особых нет проблем,
А кормушки то вообще приволье.
Голодать не придётся совсем.

Погода, то плюс, то минус достала!
Снежку побольше накидало,
Да ещё б морозца не хватало,
 ЗИМЫ такой, и не бывало!!!
                18 ЯНВАРЯ 2020
                А.В.