Вечер в красной помаде

Екатерина Сатонина
Этот вечер наполню
Я духов ароматом.
Губы ярко раскрасит
Мне губная помада,
Чтоб твой взор привлекая,
Губы ярко горели,
И пожаром сгорая,
Блеском сказочным грели.

Очень трудно сдержаться,
И не сделать ошибку.
Ярко - красной помадой
Нарисую улыбку.
Твои руки ласкают,
Голос твой, как проклятье.
Я лечу как по встречной,
Растворяюсь в объятьях.

Я твоим стану миром,
Я люблю тебя очень.
Цветом страсти раскрашу
Черный  занавес ночи.
Я помаду поправлю,
Затушив сигарету,
И мы вместе ворвёмся
В лето песней неспетой.