Кто Вам Это сделал?

Коноров Андрей Анатольевич
 


   - Кто Вам это сделал ?

                Я.

                И проказница зима.   

        Почему?
                Маразм опять...

                Ведь правительство на "пять"

            Отработало все годы,

                И любили все народы.

                Как работали ребята.   

               Но зима тут виновата...

Ну, и праздники, конечно,

              И конечно я - дедулька грешный...

                Я Димона убедил.   

               На статейку - нету сил...


Как он долго возражал...

      Даже Главный приезжал...

               Но что надо - то случилось.

                Всё отлично получилось...



    И он тут.



                И он ушёл.



                Так что вот.



                Всё хо-ро-шо...