Опять

Елена Ведоскина
Я устала прощать
И тебя принимать
Объясняться, рыдать
И тебя возвращать
Неужели не понял
Как страшно терять?
И остатки любви
Снова в хлам разрывать
До сих пор, до сих пор
Ты не в силах понять
Что уйти будет глупо

Ведь это ОПЯТЬ!