После

Кара Линкс
После взрыва Варшавы
Не осталось, пожалуй, более ничего.
Половина земного шара
Закрывала руками лицо,
День как-то сразу состарился, словно в кадре немного кино.
После гула твоих объятий,
Мной не познанных на этой огромной Земле,
Оставалась лишь пара гротескных проклятий.
После взрыва тебя,
Ничего не осталось во мне
18.01.2020