Драгоценное стремя

Ангелина Ортус
 Я тебя люблю, и ты знаешь.
 Ты скучаешь,я тоже.
 Что может исправить,
 И все же...

 Все мчится,и скорость уносит
 То время...
 То есть драгоценное стремя.

 Все может пройти.
 И путь,по которому нам не идти,
 Возникнет опять позади.