Вас любить...

Бауэр Виктория
Я буду Вас всегда любить с особой теплотой.
Неважно, как наставника или мужчину.
Неважно ничего! Запомните меня такой.
Наивной, глупой, грустной без причины.

Восторженно мне говорите о мечтах,
Об интересах, своём мнении и взглядах.
Единственная цель и самый главный страх.
Как послевкусие в самых прекрасных ядах.

И снова ревностное сердце учащает ритм.
А Вы причина слёз или улыбки счастья,
Моих глубоких мыслей, романтичных рифм.
Ведь с каждым словом сердце разбиваете на части.

И стон уныния наполнит пустоту души.
А чувств дуэль решает пусть, когда мне сдаться.
Я Вас буду любить всегда, стирая рубежи.
Мне всё равно, сколько осталось за спиной похожих станций...

18.01.20