152. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Подойти бы, тихонечко, сзади,
И накрыть бы ладонями плечи…
О такой вот мечтаю награде
Я, в любой, не единственный вечер.
Где разрыв, подбородком, плетенье,
Чуть лохматых волос, прикоснуться
Между шеей, плечом, на мгновенье,
Поцелуем, не дав оглянуться…
Путь пройдя, ещё выше, по шее,
Ушко тронуть, не только губами,
Но и шёпотом, слов где, нежнее,
Не найдёт даже Бог, что над нами…
… Я хочу тебя всю… Всю, до крошки…
Те, что в женщине, Бог, для мужчины,
Чтоб побыть эгоистом немножко,
Где не поняты, кем-то, причины,
Почему только я, не другие…
Пусть скрежещут зубами от злости
И от зависти, что… три родные,
Навсегда, мою душу, не в гости…