Капель

Елизавета Моргунова
В кафе блестела тишина.
Листва осенняя шумела ,
играла музыка сполна.
влюблённым взглядом я смотрела.

Ладонь касается лица,
улыбка - украшает вечер.
и платье украшаю я ,
а не оно меня , до безупречия.

Мудра , сильна , хрупка
безумна .
и жизнь все ярче с каждым днем.
я буду лучше , более  умной.
хранить и верить день за днем.

Сияет взгляд , редеет слово.
и мы в молчание ушли ....
нам хорошо , играют волны
а за стеклом капель и шум весны.

Спасибо за внимание !)
Мои новые лирические стихи.