Вечная весна

Первослав
Сокрыты образы за мраморным стеклом -
Витиеватые, в туманных одеяниях, -
Живая сказка полуголым манит сном,
Где у Родена ты в объятьях изваяния.

Весною  вечною,  в  горячие  уста
Вопьётся юноша горя от нетерпения
И  сотрясётся  проникая  в  телеса,
Излив живое на живот и на колени,

А после долго будет груди целовать
И лоно жаркое до сладкого томления...
И лишь к утру устанут образы стенать,
От сказки жаркой дав на миг отдохновение…

© Первослав