Уснули

Нина Белоусова-Кузнецова
Деревья уснули
У снега в плену.
Звезды блеснули
Разрезали тьму
Снежинки ночные
Кружатся,летят
Они как шальные
Поют, не молчат.
Посыпав тропинку
Легли на крыльцо
Кошке на спинку
И даже в лицо.
Повсюду ложатся
Где,как захотят
Кружаться,кружаться
Какой день подряд
Сугробы у дома
Давно намели
И двери и окна
Совсем занесли.