Без названия

Захар Журавлев
Рассвет.
Восходит солнце.
Жизнь начало,дает горячая звезда.
Все просыпаются.
Сначала,вокруг мирская суета.
Все входят в эту суету, зачем!?!?!

Жизнь это шанс, который нам подарен кем-то,
А мы лишь тратим этот шанс,
На вальс, шампанское и бесполезный преферанс.

Мы потребители, не больше,
И ценного в нас нету ни гроша,
И мы вернем тот долг,
Когда отправимся на небеса!!!!