Время

Клари Сс
Я вырежу время из тонкой бумаги,
Пространство Вселенной раскрашу в индиго.
И выброшу наземь все белые флаги,
И крылья расправлю, как гордый фламинго.
И каждую ночь невесомости выдох
Я чувствовать буду на тонком запястье.
И буду дрожать от незримых флюидов,
Когда разорвется бумага на части.
Причуды бессонницы, Ave Maria,
В окне силуэт желтоглазой шалуньи.
И брошены буквы в обьятья стихии,
Иллюзии тают с концом полнолунья.
И числа становятся шуткой без смысла,
Страницы безвременья черными стали.
И пауза как-то неловко повисла,
Над горечью прошлых воспоминаний.
Сердцебиенье, прошу тебя, тише,
Я просто искала душе утешенья.
Вселенная утром гуляла по крыше
На празднике жизни и воскрешенья.
Стихи прорастают цветами на сердце,
Я чувствую, венка пульсирует нервно.
Бумага...слова...мне хотелось согреться...
И вырезать время из жизни, наверно...

@ Клари Сс

18.01.2020