Рождество

Алина Коч
Дорогой тяжкой в Вифлеем из Назарета,
на юг,где горы,чтобы перепись пройти-
пешком вдвоём дошли.В гостиницах нет места.
Лишь ясли овчие-прибежище Любви!

Родился Иисус и был положен в ясли.
(И до сих пор в миру младенцев в них кладут.)
А Ангел возвестил:Спаситель-вот Он,в явь им.
Не власть имущим , беднякам,что здесь  живут!

И "Славу в Вышних Богу"Воинство взывает...
И Мудрецы свои дары Ему несут...
Звездою Рождества Богомладенец знает
свой Крестный жертвы путь,
               людей в бессмертье  путь!