Одиночество

Мэри Ахкодян
Выходные, алкоголь.
Музыка звучит.
Я не знаю почему,
Телефон молчит!

Жду тебя я, в темноте.
Дома ни души!
Потеряла я покой!
Нет тебя в сети!

Обещал ты мне, придёшь!
Видно не судьба!
Потихоньку сердце рвешь!
Может не беда!

Виновата, сама я!
Что открыла дверцу!
У тебя ведь, есть семья!
Лучше, не усердствуй!

Ни хочу, я быть одна.
Нам не по пути!
Светит ярко мне луна!
Бог меня прости!