Крещение Господне

Елена Ленчук
В Крещенский Сочельник ,умойся святою водою...
Забудешь о хвори,и душу очистишь себе.
Ведь к этой воде ,Сам Иисус прикасался,
И дух святой, снизойдёт через Бога к тебе...