Она таяла в нём

Анжелика Бабич
Она таяла в сильных объятьях,
Проникала под кожу, как масло,
Он испытывал радость и счастье,
И казалось, что этого мало.
Он хотел ее всю без остатка,
Целиком, жить с нею под кожей,
Не вдаваясь в сомненья рассудка,
Что конец всему неизбежен
Ощущая тепло ее тела,
Он боялся вздохнуть и разрушить
Волшебство любовного плена
И опять в объятиях душит.
Она таяла в нем с наслажденьем,
Проникала под кожу, как масло,
Она стала его наважденьем,
Но ему и этого мало.