Мозг

Иван Ларин Козырев
1) Решение принять порою слишком трудно.
Один неверный ход тебе покажет все.
Последствия в себе просчитывать паскудно.
Заранее твой выбор в голову внесён.

Вокруг него кружат стервятники - сомненья,
Кидая пыль в глаза, готовы мозг склевать.
Случайностей клеймо зависит от везенья.
Не бойся ошибиться - всё не просчитать

Свет ждёт свой час
Пожирают ум потоки бесполезных фраз.

2)Мир не кажется простым,
Если маски грим
С человека стек в мгновенье.

Что спастись поможет нам:
Речи по душам
Или Солнца лишь затменье?

Боль обходит по краям.
Слишком много ям.
Знать как падать важно тоже.

Путь далекий так жесток.
Ты не одинок,
Но такой исход возможен.

Сквозь страх глаз - нить.
Как бы сильно не хотелось, истину не скрыть.

Припев:

Что нас дальше ждёт?
Что нас не убьёт
Закалит сильнее наши души.

Не смотря на боль
Ты - судьбы король,
Но она покой порою рушит.

Каждый человек
Ищет свой ковчег,
Чтобы в этом мире жить свободно.

Даже если мрак
Сотнями бьет шпаг,
Просто помни: всё не безысходно!

3)Вокруг дороги мгла - невидимые грёзы,
Но спотыкаясь, вновь в сознанье прихожу.
Не оправдались снова в голове прогнозы.
Не думал, что опять себя я накажу.

Всех ирония судьбы,
Превратит в столбы
Ведь страшна ее ухмылка

Жизнь не чертит чертежей
Для сердец людей.
Человеку мозг - копилка.

Миг жжет мой склеп.
Лишь бы от воспоминаний разум не ослеп.